Kompaknya Ayu Azhari dan Ricky Subagja yg Akan Turun buat Menangkan Ahok-Djarot

Deretan artis ternama yg memberikan dukungan pada pasangan petahana Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok dan Djarot Saiful Hidayat terus bertambah.

sesudah nama Sophia Latjuba, Addie M.S., pelawak tunggal Mongol Stres, dan Titi Rajo Bintang, terdapat beberapa nama artis ternama lainnya yg akan memenangkan Ahok dan Djarot.

ayu-azhari-ditemui-di-kawasan-epicentrum_20160808_221316

Termasuk pebulu tangkis legendaris Ricky Ahmad Subagja.

“sesudah Sophia Latjuba, ada nama Ayu Azhari, aktris yg juga kekasihnya Ello (Marcelo Tahitoe) Aurelie Moeremans, dan yg dulunya atlet Ricky Subagja juga akan mendukung Ahok,” ucap Wakil Ketua Tim Pemenangan Wibi Andrino di kantor DPP Nasdem, Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (28/10/2016).

Diikutsertakannya para artis ternama, lantaran dinilai dapat mempermudah memberi penjelasan pada masyarakat Jakarta tentang visi-misi yg dicanangkan Ahok dan Djarot.

“Mereka kan berpengaruh. Mereka punya penggemarnya masing-masing, itu lebih mempermudah jelaskan pada orang yg suka dahulu, dibandingkan orang yg dari awal emang sudah enggak suka. Sosok ketokohan masih kepakai lah di Indonesia,” ucap Wibi.

Selain menggerakkan artis-artis ternama, ucap Wibi, partainya juga akan membentuk pembina teritorial.

Nantinya, kader-kader Nasdem akan turun ke masyarakat buat menggalang pemilih Ahok dan Djarot.

“Kita membentuk pembina teritorial dari DPR, DPRD, dan tokoh-tokoh Nasdem turun ke bawah semua. Tujuannya, buat menggalang pemilih Ahok dan Djarot,” ucap Wibi.

loading...

Incoming search terms:

  • aurelie moeremans ayu azhari
Kompaknya Ayu Azhari dan Ricky Subagja yg Akan Turun buat Menangkan Ahok-Djarot | sentot | 4.5