RAN Kembali Lagi ke Tangga Lagu Path

20161122-02-ran

Keriaan netizen mengicaukan berbagai lagu favorit terpantau di linimasa Twitter. Berdasarkan penjaringan (14-20 November 2016) yg dilakukan Boomee terdapat sekurangnya 59.383 percakapan tentang musik di Twitter Indonesia.

Berdasarkan puluhan percakapan tsb, Boomee menyusun 20 daftar lagu populer di linimasa yg paling banyak diperbincangkan selama sepekan dalam Tangga Lagu Path. Berikut ini daftar lengkapnya:

5 Besar Tangga Lagu Path

1. Salamku buat Kekasihmu yg Baru (feat. Kahitna) – RAN (4.01%)

RAN kembali lagi ke perhelatan lagu populer di linimasa Twitter dgn tembang teranyarnya, Salamku buat Kekasihmu yg Baru. Selain sebab kerinduan akan suara merdu RAN, netizen juga terpancing judul lagu yg membuat baper. Terpantau ada sekurangnya 2.382 percakapan buat lagu ini dalam sepekan, berikut beberapa percakapan yg berhasil Boomee rangkum:

2. Surat Cinta buat Starla – Virgoun (1.55%)

Lagu cinta yg universal sempat menjadi tren di kalangan pemusik Indonesia. Salah satunya Surat Cinta buat Starla dari Virgoun yg sempat menjuarai Tangga Lagu Path pekan berikutnya. Pada pekan ini ada 923 percakapan terkait lagu dari vokalis Last Child ini:

3. Penantian Berharga – Rizky Febian (1.27%)

Rizky Febian harus puas berada di posisi ketiga dgn lagu Penantian Berharga. tapi begitu Rizky saat ini bukan lagi penyanyi yg dapat diabaikan kepopulerannya. Pada penjaringan pekan ini aja ada 753 percakapan terkait lagu Penantian Berharga seperti berikut:

4. ia – Anji (1.23%)

Kepopuleran lagu Anji harus turun saat bersaing dgn lagu-lagu baru di Tangga Lagu Path. Pada pekan ini lagu ia berhasil memperoleh 730 percakapan di linimasa Twitter, seperti beberapa di bawah ini:

5. Pelangi – HIVI! (1.22%)

HiVi! kembali membuktikan jika lagu mereka sangat berkualitas dan digemari oleh netizen Indonesia. Pelangi berhasil memperoleh 723 percakapan selama sepekan terakhir ini:

Daftar Lengkap Tangga Lagu Path

Selain lima lagu di atas, masih ada 15 judul lain yg paling banyak diperbincangkan netizen dari 11.684 judul musik di linimasa Twitter pekan berikutnya. Berikut ini daftar lengkap Tangga Lagu Path yg berhasil Boomee susun:

Menurut anda, artikel ini
loading...

Incoming search terms:

  • meme virgoun
  • foto payudaranya irish bella diremas pacar nya
  • meme bts buat pacar
  • tangga lagu di path 2017
RAN Kembali Lagi ke Tangga Lagu Path | sentot | 4.5