Surat Cinta buat Starla Menggema di Tangga Lagu Path

virgoun

Musik merupakan sarana mengekspresikan diri, itu pula yg dilakukan oleh netizen Twitter Indonesia. Melalui akun Path mereka mengunggah musik yg sedang didengarkan dan merepresentasikan isi hati kala itu.

Boomee mencoba menjalankan penjaringan terkait kegiatan ini selama sepekan (07-13 November 2016), hasilnya ada 57.489 kicauan terkait musik di linimasa Twitter. Dari ribuan kicauan ini, terdapat 20 lagu yg paling banyak diperbincangkan.

20 lagu populer ini Boomee rangkum dalam Tangga Lagu Path. Berikut daftar lengkap lagu-lagu yg tengah populer di linimasa Twitter:

5 Besar Tangga Lagu Path

1. Surat Cinta buat Starla – Virgoun (1.41%)

Lagu dgn lirik manis ini berhasil memikat hari netizen Twitter selama sepekan. Sebanyak 813 percakapan terpantau di linimasa terkait lagu yg dinyanyikan oleh vokalis band Last Child ini. Berikut ini beberapa perbincangan tentang Surat Cinta buat Starla yg berhasil Boomee kumpulkan:

2. Penantian Berharga – Rizky Febian (1.37%)

Rizky Febian kembali membuktikan kualitas musik yg ia bawa, lagu teranyarnya Penantian Berhaga meraih banyak antusias dari netizen. Ada sekurangnya 786 perbincangan terkait lagu dari anak komedian Sule ini. Berikut beberapa percakapan yg berhasil Boomee susun:

3. ia – Anji (1.34%)

Penyanyi satu ini tetep memegang perhatian netizen dgn lagu ia yg liriknya begitu menyentuh. Pada penjaringan pekan ini ada sekurangnya 773 percakapan yg membawa Anji ke posisi tiga Tangga Lagu Path.

4. Pelangi – HIVI! (1.31%)

Band pendatang baru ini mengukuhkan kepopulerannya lewat lagu Pelangi. Selama beberapa pekan lagu-lagu HiVi! selalu masuk ke jajaran Tangga Lagu Path. Kali ini Pelangi dgn 752 percakapan berhasil menembus posisi 4.

5. Dari Mata – Jaz (0.78%)

Lagu cinta selalu menarik perhatian pendengar musik di mana pun berada, termasuk linimasa Twitter. Dari Mata yg dinyanyikan oleh Jaz berhasil membawa 450 percakapan dari linimasa Twitter selama sepekan.

Daftar Lengkap Tangga Lagu Path

Selain 5 lagu di atas, masih ada 15 lagu lain yg memenangkan hati netizen. Selama penjaringan minggu ini ada sekurangnya 11.408 judul lagu yg wara-wiri di linimasa Twitter. Berikut ini daftar lengkap lagu-lagu yg banyak diperbincangkan selama sepekan:

Menurut anda, artikel ini
loading...

Incoming search terms:

  • kisah anak racing
  • tangga lagu di path
  • Vidio wanita berparas cantik dan menawan
Surat Cinta buat Starla Menggema di Tangga Lagu Path | sentot | 4.5